Всё сам

Фёдор Гельм
       Дальше что..ну достиг чего-то,
Пусть не много,однако достиг.
             Но назад оглянусь,одиноко,
Не успех это был,и не стих.

 Просто столбики нервных строчек,
Нервных слов и неясных тем.
В общем можно поставить прочерк,
И с вопросом,вообще,зачем..

        Для чего столько лет  ухлопал,
Ночи долгие всё строчил..
           Одержимый к Парнасу топал,
Хоть и знал,что не хватит сил.

         И таланта,как видно не хватит,
 Но тогда нажимай стоп-кран.
        Или мне уж остаток растратить,
Не страшась застарелых ран.

       Всё вопросы,вопросы,сомнения,
Без подсказки противных сторон.
         Сам пиши,сам суди и творения,
Сам ползи на мифический трон.