Разговорчики в строю, на исповеди, январь, 2019 г

Жарский Анатолий
                "Полюбите живого Христа,
                Что  ходил  по  росе
                И сидел у  ночного  костра,
                Освещенный  , как   все"
                Юрий  Кузнецов


ей  за  семьдесят,
может  за  восемьдесят,
-да , грешна я  батюшка, да!
- а  ты делала  в жизни  аборты?
кайся!кайся!  во  все  времена!
а  Бог  же  как ?
Любовь?Весна?