ГДЕ ВЫ ТЕ ГОДЫ

Лариса Холодова 2
 Где вы те годы счастливые и молодые,
Куда вы улетаете бесследно в "никуда".
Казалось мне тогда что годы удалые
И молодость навечно, навсегда.
Спешила жить ошибок много совершая
И не волнуясь -- успею поумнеть.
Как однодневки-бабочки сгорая,
О будующем не думая -- блеснуть-успеть.
Но молодость не вечна, она проходит,
За нею блеск, заря и вечная весна.
Потом безмерная тоска -- осень приходит.
Печалью, скукою теперь душа полна.
Жаль не вернуть назад то время что ушло,
Но надобно печаль свою прогнать.
Не совершала зла, старалась делать всем добро.
И верю через много лет вернусь на Землю я опять.
Я буду уж не та, совсем другая
И верю может зла поменьше будет на земле.
Хочу чтобы Земля моя любимая, родная,
Вновь обновлёная радовалась мне.
  2018 год ноябрь . Холодова Л.М.