Второе февраля, ,

Олег Бояркин
,, Второе февраля  ,,

На полотно
Морозных кружев,
Где ярко светит
Лунный круг.
Февраль,
Горстями сыпал
Звёзды.
Преображая мир
Вокруг.
Москва по зимнему
Одета.
Средь ярких улиц
Белый снег.
Cвой отмечает день рожденья.
Мой друг
- Предтеченский Олег !
Фантом загадочной
- ,,Евтерпы,,.
Витал весь вечер,
Словно тень.
Ей так хотелось быть
В команде,
Чтоб воплотить
 -  ,, Счастливый день ,,!
Шурша невидимым
Нарядом.
Она струилась, как река.
Желая творческой удачи !
Олегу, в песнях
- На века !

31.01.2019

Муза ,, Евтерпа ,,одна из девяти муз – покровительница  музыки и лирической поэзии.