Необычное предложение

Людмила Безусова
Легкий и пушистый
Падал снег на щеки,
Ласковый,искристый,
Озорной и колкий.
Прямо на ресницы
Сыпались снежинки,
Из райской колесницы
Холодные,как льдинки.
Ложились на ладошку
Сеточкой ажурной,
Превращались в крошку
С капелькой лазурной
Голубого неба-
Цвет любимых глаз.
В сиянии рассвета
Сверкающий алмаз!
Ангел мой прелестный,
Любви святой создание,
В зимний день чудесный
Ловлю твое послание.
Чувствую касание
Пальчиков твоих...
Жди меня желанная
Невеста! Твой жених!