Концерт произведений Владимира Высоцкого

Светлана Ламбина Лана Веточка
КОНЦЕРТ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО.
                Саранский клуб любителей творчества
                Владимира Высоцкого впервые выступил
                на сцене русского драматического
                театр 30 января 2019 года.
В театре русской драмы Саранска
Высоцкий впервые у нас прозвучал.
Любовью и смехом, радостной лаской,
Криками "браво" зал нас встречал.
Стихи за стихами и песня за песней,
Читались и пелись, по залу лились
И с каждой минутою всё интересней,
С актёрскою смёткою жизни слились.
Незабываем концерт этот будет
Для тех, кто Высоцкого любит в себе,
Любящий зритель нас  не забудет,
Кто побывал на сердечной  волне.
Произведений Высоцкого столько,
Он написал за короткую яркую жизнь
И пожелал нам две жизни и только,
А на прощание сказал:- Ребята, Держись!
Участница концерта Светлана Ламбина Лана Веточка.