Ответы

Виктория Касицкая
Однажды на этой земле
Уж не было в жизни событий,
Прислал меня случай к тебе
Для новых прекрасных открытий.
Открыла тебя для себя,
Открыла себя для тебя,
Открыла что есть все же чувств идеалы,
Открыла что уходят из жизни авралы,
Гармония в сердце поет и поет,
К стремленьям меня безграничным зовет,
В душе поселилась империя света,
Найду я с тобой всей жизни ответы.
13.12.2016 год