спасёт любовь

Лилия Еременко 2
Всё кончено. Ты нынче не пришёл.
Любовь подобна вспышке быстротечной.
Она не может продолжаться вечно.
Конфликт с тобой разрывом завершён.
Теперь одна гуляю в тишине,
Не надо уделять тебе вниманье,
Не буду исполнять твои желанья,
Могу молчать с собой наедине.

Всё кончено. Ты нынче не пришла.
Ты слишком много от меня хотела:
'Склоняла' и за дело и без дела,
И, наконец, судьба нас развела.
Свободен я. Расстались мы с тобой,
Теперь хоть в клуб хоть в интернет сгуляю,
Свободу я любви предпочитаю
И сам распоряжусь своей судьбой.
       *************
Зачем она вздыхает по ночам?
И он один зачем скучает тоже?
В разлуке жизнь им не мила похоже.
Что дальше? Каждый пусть решает сам.
Сойдутся ли они когда-то вновь
Или другое счастье повстречают?

Не в этом суть. Теперь они узнают:
Спасёт от одиночества любовь.