Ночник

Андрей Сим
Движение жизнь
И остановка будет не скоро
На попутках или своих двоих
Туда где помнят любят и ждут
Среди тернии
Среди ветры
Среди огни
Вон там, смотри
Горят еще, светятся, тлеют
Мы должны успевать на свет
Мы должны карабкаться, прикрывая лицо
Главное не опускать руки
двигаться дальше
Движение жизнь
И там
В глубине темной души
Которая старается найти
Зажегся ночник
Освещая путь
Сотен сплетений
Сотен взлетов и падений
Шишек, и сладких побед
Прошу
Не выключай ночник
Я не боюсь остаться один
Но боюсь потеряться во тьме