Купол неба

Лариса Рындова
Бездонный купол неба
Без « перьев» облаков.
Он мне - как запах хлеба,
Как  руки -  без оков.
Туда стремятся  птицы
В полете  от жары ...
Как можно не влюбиться
Нам в Божие миры?
Мне б  в птицу превратиться,
Влеченной  новизной!
Чтоб просто насладиться
Взахлёб   голубизной...

22.01.19 Бэдфорд