Елене Меркуль на днюшку

Сергей Акулов
Добра, очаровательна, любима,
И трудолюбием Господь не обделил.
В семье, начальница, Мать Героиня,
Так, на секундочку, шоб каждый таки жил.

Желаю, от Души, тебе я Лена,
Хранить очаг, и радовать друзей.
Невзгоды и печали, это пена,
Лишь за Любовь, Надежду, Веру,
ты сил, по жизни, не жалей.