однажды в разговоре

Юрий Тулаев
Однажды в разговоре:
- Что зря на жизнь пенять,
А взять бы и лет сорок
Той жизни отмотать.

Не знаю в чём причина,
Но, кажется, тогда
Была бы жизнь другая,
И явно не моя.

Ошибки совершаем
Иль глупости опять.
Нам кажется что что-то
Мы стали понимать.

Покрыли шрамы тело
И раны вновь болят,
Лишь что души коснулись,
А прочих не считать.



Царапины и ссадины,
Которым нет числа,
Пощиплют и забудутся.
По жизни без конца
Мы лоб зелёнкой мажем,
Не сильно помогло,
Чтоб вновь не оступиться
В какое-то дерьмо.