Натальи Мишуриной

Галина Горякова
А сегодня красавица Ната,
Отмечает счастливую ДАТУ!
В честь её сыплет нежный снежок.
Поздравляю, Наташа - дружок!

Я желаю успеха и Блага,
(Очень в жизни нам этого надо),
Чтоб уют был,тепло, было счастье,
И чтоб шилось красивое платье.

Пусть улыбка тебя украшает,
Вдохновение пусть посещает.
Чтобы вирши творить, сочинять,
И читателей - нас удивлять!

С днём РОЖДЕНИЯ, дева - Наташа!
От любви будь на свете всех краше!
Будет Ангел с тобою всегда!
Не считай лишь, года никогда!