Полёт вдохновенья

Александр Шутов 3
Если Вам жизнь покажется адом,
Расстраиваться не надо.
Вы, просто, перекреститесь
И в лучшие дни мечтой возвратитесь.

Там и найдёте полёт вдохновенья
И преодолеете все сомненья!

31.01.2019