Медведица с медвежатами!

Светлана Патрушева-Чабулова
Какая прелесть,глаз не отвести,
И хочется хоть рядышком идти!
Снег белый,вокруг всё чистое,
И солнце ослепляет,лучистое!

А медвежатки,"детки"милые,
Пушистики,игривые,красивые!
Один на маме,какой хитрец,
Уже и поумнее всех,малец!)

МедведИца,всех за собой ведёт,
Они бегут за ней,она их ждёт!
А наблюдать,лишь наслажденье,
Эта семейка,прелестное явленье!

Когда мамаша кормит,ссорятся..
Как детки отбирают,они борятся!
Какое чудное семейство,на природе,
Малыши-любимцы,говорят в народе!


Стих написан по 2-м видео,где семейка гуляет и отдыхают...Такое воображение!

В жизни,в детстве приходилось видеть,даже глаза бурой медведицы,она ела малину по другую сторону от нас с матерью! Мы тихонько ушли..Бог спас!