Хмельное

Лариса Нащинец
Хмельное чувство овладевает мной

Когда к дождю протягиваю руки

И влажным поцелуем облаков

Мне объясняется в Любви... И плачет от разлуки

Вот молния пронзает небо...

Раскаты грома заглушают звуки

И всё живое покорно затихает

И попадает в Божественные Руки...