Напиши мне дочка, напиши

Горовой Роман
Напиши мне дочка, напиши.
Я хороший, ты не слушай маму.
Знаешь, всё, не купишь, за гроши,
Вот такая жизненная драма.

Ты прости, тогда не смог, аврал,
На работе, правда, в день варенья...
Видишь вот, опять себе соврал,
Просто друг позвал, под настроенье.

Помнишь в парке, там где был фонтан,
Я катал ещё, тебя на шее
И такой смешной лиловый бант...
Этот снимок душу часто греет.

Как там, в школе, как урок прошёл,
Видел - видел, ты уже большая.
Словно морфий, памяти укол,
Ты бежишь и голуби взлетают.

Маму слушай, это от души,
Между нами в самом деле яма.
Напиши мне, дочка… не пиши...
Папка твой сегодня, снова пьяный.