О феврале

Марина Зябрева
Январь, сказал нам - до свидания!
Февраль - назначил, нам, свидание.
А там и март, не за горами -
Весне - привет, мы скажем с вами.
Февраль короткий, каждый знает -
Мужчин он, наших, поздравляет!
Ещё, на Масленицу мы -
Печь будем - русские, блины!