***

Дени Ахмедов
Пишу стихи под сердца стук
Дорога, ночь, свет фар, мосты
Свист ветра, приглушенный звук,
Марая строчками листы.

Вперёд проносятся огни,
Здесь все спешат, кому куда.
Полночный свет сменяют дни,
А близких держат провода.

Кафе, заправки, сотни миль,
Куда-то вдаль проложен путь.
Здесь дождь сменяет зной и пыль,
Попутный ветер дарит суть.