Есть у людей Отец Небесный

Соболевская Анастасия
Есть у людей Отец Небесный.
А Богородица - всем Мать...
Мы только временно телесны.
И это важно понимать.

Пройдя все бури и невзгоды,
В потёмках нравственной глуши,
Лишь через испытаний годы,
Мы видим свет своей души.

И, как невинные создания,
Едва родившиеся, вновь,
Тогда, в системе мироздания
Мы ставим во главу любовь.

А, став значительно мудрее
И просветлённей, чем луна,
Мы видим жизнь свою добрее...
И все, чем праведна она...

И с верой, что Отец Небесный
И Богородица ждут нас,
Счастливыми мы мир телесный,
Покинем в свой последний час.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

31.1.2019