Полусладкое

Диана Солошенко
Мы с тобой, как сухое белое,
Игристое, полусладкое.
Лишь друг с другом такие смелые,
Друг на друга такие падкие.

Мы с тобой как кислое красное,
Тяжёлое, полусухое.
Бьёт в голову грубо и ласково,
Ломается только с тобою.

Мы с тобой, как ликёрное, крепкое,
Рвем друг друга от страсти на части.
Как розовое или десертное,
Так что разумы уж не у власти.

Мы с тобой как сухое белое,
Игристое, полусладкое.
С тобою мы - одно целое,
И вечно какое-то шаткое.