Цитаты 33

Калина Красная 3
Я пишу не чернилами, как другие, говорил Берне,
я пишу кровью своего сердца и соком моих нервов.
Так и только так должен писать каждый писатель.
Кто пишет иначе, тому следует шить сапоги и печь кулебяки.

Д.И.Писарев.