увы, ненавидишь...

Эс Мартынов
Увы,  ты  начинаешь
Ненавидеть…
Как  веник…
Как  простуду…
Как  кота…
Взбесившиеся
Поутру  флюиды
День  начинают
С  яростных
Атак…

Тебе  смешно  всё  то,
Во  что  я верю…
Что  дорого
Женатым  мужикам…
Всё  то,  что  для  меня
Не  эфемерно…
И  то  -  что  никому
Я  не  отдам…

Твоя  наживка  -
Для  меня  -
Добыча…
Твоя  засада  -
Ловля  -  для  меня…
Так  превращается
Охотничий 
Обычай
В  рутинные
Занятия
Менял…