У Варюши есть игрушка

Елена Королькова-Дьякова
У Варюши есть игрушка,
Очень милая зверушка,
Так похожа на щенка,
Играет Варя, ей сама!

Если мы её трясем,
Колокольцев слышим звон!
Если покачать слегка
Слышно как шуршит она!

Очень славная игрушка,
Нашей внученьке подружка!

На боку пришит кармашек,
Есть колечко для зубов,
Много функций очень важных,
Больше бы таких щенков!

У Варюши есть игрушка,
Очень  милая зверюшка,
Пусть из ниток, но она,
Очень Вареньки нужна!

Спать ложимся под бочок,
С Варей ляжет наш щенок!
Снятся сладкие пусть сны,
И звучат в них бубенцы,

Очень славная игрушка
И счастливая Варюшка!

31.01.2019 17:25
Фото сделано мамой Вари)))