Обитатели трамвая

Дарья Эльст
Обитатели трамвая
Цвета кофе с молоком
Очень тихо обсуждают,
Что происходит за окном:

Видим старые картины,
Видим те же всё дома,
Снова путаемся в мире,
Где есть Солнце и Луна.

Снова прячутся в деревьях
Эти птицы за окном,
Их с утра игривое пение
Сегодня слышал каждый дом.

А вот бегут со школы дети,
А впереди - портфели их.
Кто знает, может быть на свете
Всё по-другому может быть.

Так очень тихо обсуждали,
Что происходит за окном,
Обитатели трамвая
Цвета кофе с молоком.