Чудное творение

Гета Маркеловская
=ЧУДНОЕ ТВОРЕНИЕ©=
Замечай! Ты - творение Божье:
Как травинка или цветок... - 
Запятнать нас бессовестной ложью,
Чтобы в мире никто не смог!

Это Бог дал язык и руки,
Чтобы цели в жизнь претворять!
Даб тебя не постигли муки,
Знай, - в неверии нельзя засеЯть!

Доверяй, но вникая в сути,
Где и что? кто? когда-то писал...,
Столько в жизни и лжи и мути, -
Сомневаюсь, что это не знал ... !?

Знаешь ты Творца, - но не хочешь,
Признавать, что творенье - Его!
Оправданья бессвязно бормочешь,
Ведь не видишь чудес Его!

31 ЯНВАРЯ 20!9 - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
http://stihirus.ru/avtor/getta-markelovskaya
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,

«Пусть дети приходят ко Мне».

Приносили к Нему и маленьких детей,
чтобы Он благословлял их .
Увидев это, ученики стали прогонять этих людей.
Но Иисус, подозвав детей, сказал:
«Пусть дети приходят ко Мне,
не препятствуйте им,
ибо Царство Божие — для таких, как они.
Поверьте Мне, кто не примет Царство Божие,
как дитя, - не войдет в него».

[Ев.Лука 18:15 - 17]