О своем

Алина Ивах
Серое небо. Дожди.
Рельсы за горизонт.
К сердцу одни ключи,
Лучше открой свой зонт.

Если слов нет - молчи,
Некого брать на понт.
Тут уж кричи не кричи -
Это мой личный фронт.
31/01/2019