Что, если...

Фатима Амирасланова
Что,если облака
Вдруг возьмут и закроют солнце?
И тогда не посветит звезда
Не укажет мне путь...
В оконце
Вижу свет, там горит свеча,
Пусть согреет тот дом теплом...
Что будет,если Земля
Прекратит свой круговорот?
Что будет,если глаза
Не увидят рассвета,
Гроза
Засверкает, но в небесах
Отразится лишь молния...
Что будет, если сердца
Перестанут стучать в унисон?
Что будет,  если тебя не увижу?
Прекрасный сон
Приведет тебя пусть ко мне...
И расскажет благую весть.
Что будет, если тебе предначертан скоро конец?
Что будет, если родных не увидеть и не обнять?
И что,если счастье в глазах
Нам больше не увидать?
Что будет, если дожди
Зальют душу  мне -
Вам сердца?
О солнце попросим мы,
Чтобы высохли лужи.
Слеза
Я уверена,не упадет...
Я о мире прошу для Вас!
Тот кто счастья спокойно ждет,
Тот получит его сейчас!
.
Амирасланова Ф.