Родники земли Кубанской

Генрих Ужегов
Дышат силой атаманской,
Не забытой стариной,
Родники земли кубанской,
Голоса страны родной.

                Припев
         Мы не можем жить иначе,
         Наша мощь – России дань,
         Славься древний род казачий,
         Славься вольная Кубань.
               
Край любимый Краснодарский,
Православия оплот,
О тебе слагает сказки
И былины  наш народ.

               Припев

Чтит и помнит край былинный
Славных дедов имена,
И казачий клич старинный,
И  былые времена.

                Припев