что ждёт?..

Вита Катикова
Что ждёт меня за дверью ночи?
За этим занавесом звёздным…
Легко ли будет иль непросто
Сквозь сотню мыслей, многоточий,
Сквозь злую пору отторжения,
Тоски и полной сил нехватки,
Когда внутри нервозно, шатко
Стучится сердце в заточении…