Жестокий роман

Татьяна Бродская
    Я жил в Москве с одной женой,
    В Питере имел семью другую-
    Ездил в командировки к первой,
    А любил дочь и жену вторую.

    Вот скорый поезд, Питер- Москва
    Меня вдаль от любимых уносит-
    Как же ты несправедлива судьба,
    Сердце моё стучит- любви просит!

    Лучший друг любит мою жену,
    Она хочет от меня ребёнка-
    Что мне с этим делать не пойму,
    Как признаться, что у меня дочка.

    Вот скорый поезд,Питер- Москва
    Меня вдаль от любимых уносит-
    Как же ты несправедлива судьба,
    Сердце моё стучит- любви просит!

    Долго длился жестокий роман,
    Но закончились мои поездки-
    Открылся внезапно мой обман,
    Буду с дочкой, наконец, вместе.

    Вот скорый поезд, Москва- Питер
    Меня к моим любимым уносит-
    Мне в окно дует встречный ветер,
    Сердце моё стучит- любви просит!