Не таясь

Людмила Иконникова
Ты пришёл ко мне порою тёмной,
Позабыв тогда "люблю" сказать.
Льёт луна в ночи свой свет безмолвный,
Чтоб впотьмах тропинку распознать.
Словно тать ходил ко мне, скрываясь
От соседских любопытных глаз.
И болит сердечко, разрываясь:
Не совсем в порядке всё у нас…
Ты пройди деревней с алой розой,
Расскажи, что любишь, не таясь.
И пускай шумят в лесах берёзы,
А любить мы будем не стыдясь!