Ох, Мороз Иванович!

Ирина Скибина
Ох, замёрзла, ох, замёрзла!
Стынут мои пальчики!
Как  сегодня ты серьёзен,
Ох, Мороз Иванович!
В белом инее деревья –
Весь разгар зимы!
И, наверно, от безделья
Студишь всех нас ты!

Припев:
Ночью тихой мартовской
Весна придёт домой!
Ох, Мороз Иванович!
Пора бы на покой!

Ох, замёрзла, ох, замёрзла!
И не до гуляночек!
А на небо вышли звёзды –
Золотые пятнышки!
Красота вокруг, конечно,
Что душа замрёт…
А мороз студит, волшебник,
Снова бьёт рекорд!

Припев:
Ночью тихой мартовской
Весна придёт домой!
Ох, Мороз Иванович!
Пора бы на покой!

Ты снежинок кинул блёстки
Мне на полушалочек!
Я замёрзла, я замёрзла!
Ох, Мороз Иванович!
Рассердился отчего ты?
Право, не пойму…
Завершай свою работу
И встречай весну!

Припев:
Ночью тихой мартовской
Весна придёт домой!
Ох, Мороз Иванович!
Пора бы на покой!

Песня написана. Обращайтесь!

Фото - интернет