Каждый миг хочу я Бога прославлять!

Раиса Дорогая
Каждый миг хочу я Бога прославлять!
Помнить Подвиг на Кресте, не забывать.
Жизнь отдал Христос, чтоб Вечно детям жить,
Как же, люди, Иисуса не любить?!

Прикоснемся Его раненной руки,
Стал Он Жертвой за людские все грехи.
Мы увидим Кровь, пролитую за нас…
И склоним главу пред Господом сейчас.

Слезы льются, ты страдаешь со Христом,
Понимая  грешник ты, а умер Он -
Божий Сын Святой, не знающий греха?!
И лицо твое пылает от стыда…

Ты покайся перед Господом Своим
И живи отныне Истиною – Им!
Милостиво Бог прощает всех людей,
И спешит принять в объятия детей!

Он воскрес на третий день! Пришел к Своим
К тем, кто ждал Его и верил и любил.
Евангелие велел Он им нести,
Чтобы каждому к спасению прийти!

Каждый миг хочу я Бога прославлять!
Он покой душе дарует, благодать,
Озаряет Светом Истинным Любви,
Освещает путь в Обители Свои!