Никого не жаль

Ил Тимофеев
Каждый день, на твою страницу.
Через шнур A.U.X - твой playlist.
Я сегодня мог бы, разбиться
под Тамбовом, просрав свою жизнь.

Снова снег заметает трассу.
Выпускает метели, февраль.
Меня в тонусе держит, фраза
"ВСЕ прошло, никого не жаль".

В наше время... опустишь руки,
моментально сожрут, не глЯдя.
"Люди добрые" - это суки
нападающие, только сзади.