Посвящение самому себе!

Ринат Минапов
Молодость моя-воспоминанье,
Детство-радость,благодать,
Рожденье-Богу благодаренье,
Нужно жить и лучше стать.

Жить в мире с самим собой
Не просто,сложно,не всем по плечу,
Найти,стремясь в душе покой,
Где слово вставлю,где просто промолчу.

Мудрость в том,чтоб обиды забывать,
Быть добрым и негатив вообще не брать,
Конечно же любить,родителей почитать,
Молиться Богу,где надо пораженье признать.

Да слов нету,я равен,как и все пред Богом,
А просто открылся у меня третий глаз,
Живу обычной жизнью,да порой со стоном,
Бывает всё,торможу,а где давлю на газ.