Я рад за Вас!

Требунских Ярослав
Я рад за Вас! Вам всё так просто,
Даётся сто из девяноста.
Вам в гору за заслуги быть,
...А что простым? Им просто пить...

Я рад за Вас! Проблем не зная,
И в "Куршавели" Вы летая,
Глаза опять на всё закрыв,
...А кто-то вновь и вновь в обрыв...

Я рад за Вас! Вы все красивы!
Надев косметики массивы,
Вы как павлины все пестры.
...Другим бы вещи лишь найти...

Я рад за Вас! Вы все беспечны!
Одним ведь днём живёте Вы.
За вечер - суммы в бесконечность,
...А по-другому?...Если бы...?