Время

Антон Исламов
Время закончилось, переверни часы,
Слово отпущено, лучше бы был немым,
Жизнь не меняется, вращаясь вокруг оси,
Слоты заполнены, жаль, что в них не мы.

Мысли сакральные, но не творят чудес,
Любовь живёт во мне, только возьми её,
Были не правы мы, и весь прогресс исчез,
Доспехи железные сердце спасли моё.

Вместе учились жить, но ты погибла давно,
Я оживлю тебя, только дай клятву мне,
Что ты найдёшь себя, как в том последнем кино,
А я полюблю тебя, как любил жить, но вдвойне.