Звони, слышишь?

Владимир Бекетов1
Набери мне сегодня вечером
Через горькие слезы, боль,
Если будет колоть у печени
Значит я для тебя не ноль,

Стало быть, от чего зависели
Поменяться давно могло,
Разбирала нас жизнь на пиксели
И куда-то всегда влекло,

Мы топили себя в баталиях
В самых горьких идиллий ссор,
Умирали и воскрешали
После залпов по нам, в упор.

Позвони, не боясь расклеиться,
Не боясь опознать меня,
Я не труп и мой рот не пенится,
Но у шеи висит петля

Если честно, по нам соскучились
В облаках не расторгнут брак,
Ну а мы по привычке, мучились
Без причины, да просто так...

Говори от души что думаешь
Можешь тихо под нос шептать,
Я с любовью к тебе прислушаюсь
И по кругу скучать, опять...

Дозвонись, ведь с утра у провода
С нетерпением жду звонка
Проболтаем весь день, без повода
До семнадцати сорока

До последнего часа вечера
У нас просто не хватит сил,
Ты звони, если не с кем сплетничать,
Я тебя ведь, ещё не забыл.