Можете не верить...

Чёрный Дракон
Можете не верить в глупый мой рассказ
Но его проверить скоро будет шанс
У души есть крылья, кто еще не знал,
В теле, от бессилья мается она...

Тянет,... тянет в небо, тянет к облакам,
Кто еще там не был - тот не верит снам...
Улетает ночью - сладостно во сне,
Это всё воочию происходит с ней...