Десять капель Бродского

Эльза Ви
День. Летит. Мимо.
Меня.
Нет.
Ночь. Кровать. Книга.
Свет.
Погас. На совсем. Внутри.
Организма.
Так быстро.
Меняются. Люди. Числа.
Года.
Идут. Уйдут.
Навсегда.
Забыть. Как жить. Любить.
Летать.
Даже в снах.
Только с крыш.
Упала.
Мечта.
Моя. Как звезда.
В атмосфере.
Сгорела.
Дотла.

25.04.2017