На кофейной гуще погадаю...

Светлана Королева Резанова 2
На кофейной ... гуще ... погадаю.
Что увижу .. , расскажу ... тебе...!
Нового я ... точно ... не узнаю...!
Сказку снова ... расскажу ... себе.

Выберу,чтобы добром светилась,
и сиянье шло до самых ... туч...!
Чтоб немного что-то, сбылось,
и на сердце ... оставался ... луч!

Луч любви,забредший ненароком,
осветивший мой никчемный быт,
ставший неосознанно ... "уроком",
и, слезами горькими ... навзрыд!

От кофейной гущи снова вспомню
о своём ... недавнем ... бытие ...!
Парочку  посылов вновь исполню,
будто мало ... сыпалось ... извне!

Надоело жить ... спокойно,тихо...!
Надо в жизни всё поставить в ряд.
Ублажить свою любовью прихоть,
выдав ей волшебный свой наряд!

Как божественен напиток,-кофе!
Только гуща правА ... не  всегда.
Счастья хочется и в выдохе,и вдохе,
и ... посылов любви ... иногда  !

Светлана Королева(Резанова)2
31 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".