Голубой стих

Алина Весенняя
Сколько голубого, сколько синего!
И полоска белая песчаная…
Жизнь уже не перепишешь сызнова,
Вышла повесть светлая печальная.

Океан шумит, в нём звуки вечности,
Мне целует тонкие запястья,
Только в доброте и человечности
Все истоки радости и счастья.

Чайка разрывает сердце криками,
Век её стихиями отмерен,
А душа моя взмахнула крыльями
И летит, не помня о потерях…

31.01.2019 г.