Не верьте...

Любовь Ашихмина 3
НЕ верьте, что уходят мамы.

Что больше не увидите вы их.

Ведь уходя, и плача тихими слезами,

Глазами и любимыми губами

Они нашептывают нам:

"Не верь моя любимая дочурка,

Не верь, что ухожу я навсегда.

Свою любовь тебе я оставляю,

И память как любила я тебя.

Не верь, что будешь ты когда-то одинока,

Что брошенной почувствуешь себя.

Я вновь приду с звезды далекой,

И ты поймешь, что снова я пришла.

Своей любовью я тебя согрею.

Утру слезу и тихо прошепчу:

"Не плачь родная, я с тобою".

И горю твоему я дверь запру.

И ты затихнешь,на щеке слезинка...

Прошепчешь тихо "Мамочка моя..."

А я исчезну с алою зарею.

И горе, и печаль я унесу с собою.

И вновь приду, когда ты позовешь опять меня.

Не верьте, что уходят мамы...