Откаты

Александр Кипрский
(Музыка Городницкого А.М.)

Кругом откаты, одни откаты.
Отдать бы их заказчику.
Сидим без права и без зарплаты,
Но платим дань захватчику.

Заказ за взятку я размещаю.
И, если банк поручится,
Откат сегодня пообещаю,
А дальше как получится.

А где-то люди за всё в ответе,
Используют инструкцию
И ловят мэров, как рыбу в сети,
Сажают за коррупцию.

Когда-то были и мы немые.
Права ещё отточатся.
Когда вернутся «щенки борзые»,
Тогда и власть упрочится.





Рисунок десница.онлайн