Темные силы

Наталия Кулешова 2
Есть силы темные,
нашедшие Земли пристанище.
Коварством души завлекают
и с ними не справишься.

Уродуют Благую Весть
о сладостном спасении.
Увлекают падших людей
в страшный ад падения.

Наше человечество больно,
темными силами заражено.
И души людей погибают,
в аду на Земле сгорают.

Раздоры, ссоры и обиды,
и множество несчатий
страстями коверкают души,
но трудно их не слушать.

Но есть и сила светлая,
великая, безбрежная,
спасительную нить бросает,
души из ада спасает.

Поклонимся же до земли
Величественной силе любви,
которая прощает нам грехи,
с темными силами игры,

которая творит чудеса,
неверящих прощает без суда,
которая звездой сияет
и человечество спасает.