Мы все на Землю воплощаемся учиться

Халида Шариф
Мы все на Землю воплощаемся учиться
И проходя инициацию уходим в Высшие Миры.
И Бог нам нужен, чтоб не потерять ориентира,
Чтобы программу чётко выполнив свою уйти.