На снегу нарисовано Солнце...

Циля Апатова
На снегу нарисовано Солнце-
Ностальгия, наверно, за летом...
И узором на нашем оконце,
Под одним с художником   дуэтом...

А лучи его холодные такие,
Но в душе становится тепло...
От того, что чары расписные,
Представить очень легко...

В веках прославлялось Солнышко,
С тёплыми и яркими лучами...
Оно до самого донышка,
Впитываемое всеми нами...

На снегу оно нарисовано,
И небо собой  призывает,
Растопить то, что льдом заковано,
Пусть Солнышко не забывает...

31 Января 2019 г.