Скрытые чувства мелодии

Ирина Писанская
Мелодия… у звуков ты во власти…
Захваченный как будто в нотный плен…
Ты знаешь про порывы, нервы, страсти,
И про вопросы: Как? За что? Зачем?

Ты мечешься, не зная куда деться,
По кругу ходишь в поисках, мечтах…
Ты ищешь её руки, чтоб согреться,
И ждёшь её прихода в редких снах…

В обрывках памяти рисуешь вновь портреты,
Ждешь смс, короткого звонка…
Но жизнь, поставив жёсткие запреты,
Показывает стены тупика…

Порывы ветра вместе с ним беснуют,
А ливень тщетно смыть пытался эту боль…
Но дни уносят вдаль её…, воруют…
И сыплется на раны память - соль….