О краткости

Анатолий Тарасовский
Когда кричат  про кризис и упадок,
А кто-то вообще пророчит крах,
Я для себя решил, что буду краток
И стану  экономить на словах.

А краткость – это тоже вроде дара -
Издревле  почитали неспроста.
Пусть даже  не в друзьях у гонорара -
Она таланту будто бы  сестра.

Пускай  и не сторонник авантюры –
Что не знакомы – уж не обессудь,
Все то, что я вместил в миниатюры.
Я выношу на твой, читатель, суд.

Пусть каждый сам прочтет и разберется…
Ты к строчкам этим просто прикоснись.
И пусть в  душе   струною отзовется
Поступок, случай… В общем, наша  жизнь…